처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 토렌트가이드
Tcafe맴버쉽
토렌트 자료 토렌트자료
 한국영화   |  한국TV
 해외영화   |  해외TV
 자막  | GAME  | 유틸
 애니  | 동영상  | 모바일
 기타  | 스포츠  | 어린이
 추억  | 재배포  | 요청
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 자유공간   |  토렌트팁
 감상후기   |  쿠폰/초대
 게임토크   |  TV토크
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  영상펀펀
 짤방창고   |  연예창고
 정치사회   |  공포창고
 게임중독   |  소라몰+19
 수위조절
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석게임   |  슬롯머신
 즉석복권   |  로또615
 무료적립   |  회원광고
 등업신청   |  타자게임
 회원순위   |  

[스포츠] FIFA14 한글무설치 12월 20일자 최신 패치 적용버전
  성인자료 무료 다운로드   |   고속 다운로드
FIFA_14_-_Park_K_I.torrent [11.1G]
FIFA14 한글무설치 12월 20일자 최신 패치 적용 버전입니다.

* V5 크랙 + V1.3.0 업데이트 (레드카드 남발은 나오지 않았습니다.)
* RFA 한글패치 6.0버전 (6.0버전으로는 아직 리그명&팀명 한글화는 나오지 않았습니다.)
* 모딩웨이 1.26버전 (브라질 월드컵 완벽 구성)
* ENB패치 (쉬프트 F12 누르시면 온 오프 하실 수 있습니다.)
* AI패치 (게임성을 높여줍니다)

적용했습니다.
지난번에 올렸던 파일에서 덧붙인게 아니고 초기 파일 새로 받아서 패치적용 새로 했습니다.
원래는 지지난주 모딩웨이 1.2 나왔을때 올리려 했는데 이상 없는지, 패치는 잘 적용 됐는지 이것저것 테스트 하고 씨름하느라
못 올렸습니다.
그리고 그동안 새롭게 업데이트 된 패치들 적용해서 완벽한 상태로 만들어 올립니다.

올릴까 말까 망설이다가 한번 올려봅니다. (아마 이번이 마지막일 듯한...)

최대한 테스트 돌려서 잘 되는거 확인하고 올리는 거지만
이번에도 안되시는 분들은 분명 계실겁니다. 저도 맨처음에는 안되어서 이런저런 오류들 다 겪고 꾸역꾸역 싸워가며 잘 사용하게
되었습니다. 이곳저곳에 검색도 해보고 카페 글도 이것저것 확인하고...

잘 될거라 믿지만 혹시 안되어도 저처럼 노력해서 극복할 자신 있으신 분들만 받아주세요.
사기파일이라 생각 되지 않거나 저를 원망하지 않으실 분들만 받아주세요.

이번에 올리는 1.26버전에는 월드컵에 진출하는 국가들이 모두 추가 되었습니다.
이번에는 바로 커리어모드를 하실 수 있게끔 설정을 해놨지만
셀렉터에 Game Mode Tounaments를 선택하시면 2014 브라질 월드컵을 하실 수 있습니다. 조편성도 설정이 되어있어서
상당히 재밌습니다.
커리어모드도 하시고 모드 바꾸셔서 월드컵도 하시고 왔다갔다 하시면 더 재밌게 즐기실 수 있을겁니다.
db 4.0 으로 해야만 추가팀이 생겼는데 모딩웨이 1.26으로 업데이트 하면서 db 2.0 으로 해도 추가팀들이 나오는거 같습니다.

※ 월드컵으로 하실때 이렇게 설정 해주세요.

해상도 조절은 Game/fifasetup 폴더 fifaconfig 으로 가셔서 바꿔주시고
게임 실행은  Game 폴더 "fifa14●START" 실행하시고 파란버튼 누르세요.

반드시 FIFA14 아이콘은 누르지 마세요.

그럼 재밌게 하시고 부디 모두 잘 되시길 바라겠습니다.
추천(53) | 땡큐(44)
thanks : x비극, 샤르헤, dracu, 음료수중독, ㅅㅂㄻ1, 0steam, 새벽풍경, 치우현빈, 마이애미기린왕, 호수속거울, 그믐달, wodlffb, 책읽어주는남자, 샤느, CigarBar, 가시벗, 엄마쟤똥머거, 시로사마, 금마느드록바, 장혁a, ganom, 이천만, 곰돌이빵, 쿠키토렌트, ply21, 리순찰, Reggie31, 레몬볼, skywalklee, 조용한, 이토렌트, hite912, sheldon, adlfjslfjkl1, ddd2234, 나는야바보다람쥐, perci, 싸라, 콩나물뿌리, 슈룹, 히히호홓, ryum, 혜동이, 달박
최근 게임토크 게시물
  • 플스4
  • 파이날 판타지 14해보신분 계신가요?
  • 모바일 알피지
  • 용량적당한 솔플rpg 추천좀
  • 차일드 오브 라이트 혹시 아시는 분?
  • 2013-12-20 00:43 수정 삭제
    감사합니다..
    2013-12-20 00:50 수정 삭제
    감사합니다~
    2013-12-20 00:52 수정 삭제
    Select Tournaments에서 Game Mode와 Career Mode의 차이점이 뭔가요?(모딩웨이 셀렉터)
    2013-12-20 01:04 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-20 01:22 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-20 01:30 수정 삭제
    완전! 감사합니다!

마지막이 아닌 다음에도 뵙기를 !! ㅠㅠ
    2013-12-20 02:07 수정 삭제
    감사합니다
    2013-12-20 02:46 수정 삭제
    감사합니다
    모딩웨이 1.26은 했는데 전에 받은 사람도 다시 받아야 하나요?
    2013-12-20 03:25 수정 삭제
    감사합니디^^
    2013-12-20 04:44 수정 삭제
    시드가없네요.. 새벽이라서 그런가?
    2013-12-20 08:33 수정 삭제
    공유하느라 고생하셧습니다 감사요
    2013-12-20 08:47 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-20 08:54 수정 삭제
    오~ 감사합니다. 집에가서 받아야 겠네요~ㅎㅎㅎ
    2013-12-20 09:03 수정 삭제
    감사합니다 시드가........ㅜ.ㅜ
    2013-12-20 09:23 수정 삭제
    감 사 합 니 다 ㅎㅎㅎ
    2013-12-20 09:49 수정 삭제
    감사합니다..
    2013-12-20 10:07 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-20 10:19 수정 삭제
    감사합니다
    2013-12-20 10:34 수정 삭제
    아 진짜  하지도 않는 게임인데 자꾸 새로운거 나오면 받게 되네....ㅡㅡ
    2013-12-20 10:39 수정 삭제
    쥑이네잉
    2013-12-20 10:48 수정 삭제
    고맙게받겠습니다...
    2013-12-20 10:58 수정 삭제
    한시즌 끝나고 안튕기나요??
    2013-12-20 11:28 수정 삭제
    시드가 이기 뭐꼬?
    2013-12-20 11:34 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-20 11:38 수정 삭제
    감사요
    2013-12-20 11:41 수정 삭제
    감사합니다
    변호인 211.56.♡.♡ 답변
    2013-12-20 11:46 수정 삭제
    감사합니다 ㅋㅋ 집가서 받아야겠네요^^
    2013-12-20 11:48 수정 삭제
    감사합니다 수고하셧습니다
    2013-12-20 11:59 수정 삭제
    시드가...
    2013-12-20 12:18 수정 삭제
    사랑합니다!~
    2013-12-20 12:34 수정 삭제
    무응답 이신분들은 파일 경로중에 한글이 있는지 확인해 보세요 ^_^;
    2013-12-20 12:52 수정 삭제
    수고 많으십니다
    혹시 커리어모드에서 유로파리그 조편성 제대로 나오나여?
    다른 건 팀이름들이 깨져서 나와서요....
    2013-12-20 13:21 수정 삭제
    흐흐흑/.......저는 역시나 커리어 모드 팅기네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 고마워용
    2013-12-20 13:42 수정 삭제
    커리어모드 시작하자마자 팅기네요 왜이런가요 ㅠㅠ
    2013-12-20 14:58 수정 삭제
    커리어 모드 처음 시작하실때 팅기신다는거죠? 그거는 MWM 셀렉터 들어가셔서 본문 스샷에 있는 데이터베이스 4.0을 2.0으로 바꾸신후 적용 시키시면 넘어갑니다 ~  글고 넘어가신다면 다시 4.0으로 바꿔주시면되요 ~
    2013-12-20 15:15 수정 삭제
    2.0으로 해봐도 마찬가지에요 리버풀 선택하는데 계속 튕기네요
    2013-12-20 19:18 수정 삭제
    아직 답이 없는건가요 커리어모드 할려고 받은건데 커리어가 안되다니 ㅠㅠ 잘되시는분
    jihyun6308 222.96.♡.♡ 답변
    2013-12-20 13:43 수정 삭제
    커리어 시작하면 팅기네요
    2013-12-20 14:07 수정 삭제
    ai 패치랑 enb 패치 삭제 못하나요?
    2013-12-20 14:09 수정 삭제
    허 커리아 기존선수가 아닌 생성선수로 하니까 들가지네요.헐.ㅋㅋ
    2013-12-20 16:41 수정 삭제
    생성선수면,, 커리어모드할때 실제가 아닌 가상선수도 나오나요? 그러면 현실성이 없는데 ㅠ
    2013-12-20 17:27 수정 삭제
    감독모드가 아니라 선수모드는 선수 만들어서 키우기 가능
    2013-12-20 14:51 수정 삭제
    월드컵할때 어디로 들어가야되요?
    2013-12-20 15:03 수정 삭제
    월드컵 어디로 들어가서 하나요 커리어 모드도 아니고 기타 토너먼트 해도 안되는대요
    2013-12-20 15:05 수정 삭제
    월드컵은 어디서 하나용?
    2013-12-20 15:07 수정 삭제
    데이타 4.0 매트릭스 로 해도 되나요 이게 더 좋아보이는대
    2013-12-20 16:11 수정 삭제
    감사합니다
    2013-12-20 16:15 수정 삭제
    무응답인데 어떻하나요? 경로 중에 한글인거 다 바꿔도 무응답입니다.
    2013-12-20 17:22 수정 삭제
    감사 합니다
    2013-12-20 17:33 수정 삭제
    감사합니다~
    2013-12-20 17:35 수정 삭제
    자료 감사드립니다.
    혹시 저번 업로드에서 추가로 새로 패치한 파일을 따로 묶어 올려주실 수 있으신지요?
    2013-12-20 18:12 수정 삭제
    안됩니다만? .........
    2013-12-20 19:24 수정 삭제
    커리어 모드 어떻게 해도 안됩나디
    2013-12-20 19:52 수정 삭제
    감사합니다~
    2013-12-20 20:02 수정 삭제
    추가 팀들 이름 다 엉망인데 cm 으로 수정해야하는거?
    2013-12-20 20:11 수정 삭제
    커리어 모드 어떻게 해도 안됩니다
    토너먼트 모드에서도 FIFA는 안나오네요
    근데 제가 해본바로는 1.3에서는 모딩웨이 패치가 안되던데....
    직접 실행해서 확인해 보신것 맞으신지...?
    2013-12-20 21:12 수정 삭제
    감사합니다
    2013-12-20 21:48 수정 삭제
    다 잘되네여 올리시느라 수고하셨습니다 ^^
    2013-12-20 22:25 수정 삭제
    정말 잘 되시나요?
    커리어 모드 토너먼트 모드 잘되여?
    커리어 모드는 진행시 튕기고 토너먼트 모드는 추가된 토너먼트 안 나오던데....
    2013-12-20 21:51 수정 삭제
    감사합니다
    2013-12-20 22:19 수정 삭제
    커리어모드 시즌시작하는건 고쳐졋는데 그다음에 조금 시간지나면 팅김니다
    2013-12-20 22:22 수정 삭제
    커리어모드 시작 어떻게 고치셨나요
    2013-12-20 22:46 수정 삭제
    커리어 모드 처음 시작하실때 팅기신다는거죠? 그거는 MWM 셀렉터 들어가셔서 본문 스샷에 있는 데이터베이스 4.0을 2.0으로 바꾸신후 적용 시키시면 넘어갑니다 ~  글고 넘어가신다면 다시 4.0으로 바꿔주시면되요 ~라고 어떤분께서 말하셧어요 그대로 하니까 시작은 괜찮은데 그담부터 그냥 튕겨요
    2013-12-20 23:09 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-21 00:12 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-21 01:36 수정 삭제
    움 ... 저는 별문제 없이 시즌이 넘어가네요 ;;
    2013-12-21 01:37 수정 삭제
    실행하면 GTA 산안드레스나오고 그냥 튕기는데요? 어떻게 해야되죠?
    2014-02-17 21:39 수정 삭제
    저도 이럼 왜이러지
    2013-12-21 02:30 수정 삭제
    결국 못하고 지웁니다. 올려주신건 감사한데 다음에는 조금더 확실한 자료 올려주시면 감사하겠습니다.
    2013-12-21 04:08 수정 삭제
    어처구니...
    2014-01-23 08:19 수정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2013-12-21 03:29 수정 삭제
    감사합니다
    111 122.47.♡.♡ 답변
    2013-12-21 06:00 수정 삭제
    희한하네요 전 별 문제없이 잘하고 있긴한데... 위에분 커리어 조금 시작하면 튕긴다는데 몇경기하면 튕기나요 지금 5판째해봤는데 튕기지 않네요... 근데 원래 한국 국대 스쿼드에 손흥민이랑 박주영같은애들 없는건가요 직접 넣어야하는건가?
    2013-12-21 12:19 수정 삭제
    잘 되시나봐여
    팀 정하고 커리어 시작하면 로딩중에 튕깁니다
    4.0으로 하고 career mode로 선택하셨나요?
    그리고 game mode로 하면 토너먼트에서 FIFA 나오나요?
    2013-12-21 10:53 수정 삭제
    감 사 해요 ㅎㅎㅎ
    2013-12-21 11:25 수정 삭제
    감사합니다^^
    111 122.47.♡.♡ 답변
    2013-12-21 12:28 수정 삭제
    튕기신다는 분들 apply는 하시고 겜 실행 하셨는지 확인해보시고요. 토너먼트찾는건 기타였나?;; 저도 첨엔 찾기 힘들었는데 있어요. 로스터는 모딩웨이에서 업데이트 하는건 아닌가요? 국대로스터가 조금 아쉽네요
    2013-12-21 13:45 수정 삭제
    국대는 설정 해주시면 됩니다.
    david9967 125.180.♡.♡ 답변
    2013-12-21 14:07 수정 삭제
    전 이적 기간 만료 1시간 남기고 돌릴때 튕기네요.... 어쩌죠? 제발 해결책좀....
    2013-12-21 14:11 수정 삭제
    받아봅니다.
    수고하셨습니다.
    2013-12-21 15:04 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-21 15:49 수정 삭제
    작성자님 월드컵하는 방법좀 부탁드려요~
    2013-12-21 15:58 수정 삭제
    크랙 어디있나요? 실행법을 모르겠네
    2013-12-21 16:07 수정 삭제
    진짜 감사합니다
    2013-12-21 17:39 수정 삭제
    수고하셨습니다.^^
    2013-12-21 19:10 수정 삭제
    감사합니다~~~~~
    2013-12-21 19:15 수정 삭제
    감사합니다
    2013-12-21 21:45 수정 삭제
    저번에 올리신 그 분이시죠? 전에 자료도 커리어모드 전혀 안튕기고 진행했습니다.
    위에 튕긴다는 분들 아마 기존 세이브문제이거나 그럴겁니다. 자료 자체는 이상없을 거라고 확신합니다.
    고맙습니다~
    2013-12-22 00:20 수정 삭제
    확인해보니까 공식업데이트는 적용안하셨네요. 전에꺼는 적용이 되어있었는데 1.3버전이었고. 이번은 그냥 1.1버전 그래서 튕기는가 봅니다.
    2013-12-22 03:48 수정 삭제
    케리어 모드 5판 정도 진행했는데 안팅기고 잘됩니다~
    더 해보고 또 정보 남길께요 ㅊㅊ
    2013-12-22 10:46 수정 삭제
    월드컵 모드에 끌려 다시 받아봅니다
    2013-12-22 12:03 수정 삭제
    해보니 12월 5일자 버전보다 그래픽이 조금 나빠졌더군요. 커리어모드는 튕기지 않습니다. 여기 리플들 보시고 추후 수정해서 재업해주시면 감사하겠습니다. 자료 고맙습니다.
    2013-12-22 14:31 수정 삭제
    감사합니다~~ 잘쓸게요~~ㅋ
    2013-12-22 16:33 수정 삭제
    실행해보니까 GTA산안드레아스 라고 나오면서 실행이 되지 않는데 이거 어떻게 하는지 설명좀 해주세요....ㅠ.ㅠ
    2013-12-22 16:57 수정 삭제
    왜 튕기지 ㅜㅜㅜ
    2013-12-22 19:41 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-23 12:22 수정 삭제
    커리어 이적시장에서 튕겨요...ㅡㅡ
    2013-12-23 13:08 수정 삭제
    혹시 12월5일자로 올라온 거에서 브라질 월드컵 모드만 추가 할순 없을까요?? 모닝웨이 패치만 하면 될려나요??
    2013-12-23 15:56 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-23 17:13 수정 삭제
    너무 잘하고 있습니다.
    저도 처음엔 튕겨서 왜 튕기지 했는데

커리어든 월드컵이든 설정하시고 설정창을 끄시면 안됩니다.
    설정창 그대로 하면 각각의 모드가 잘 되더군요.

감사합니다.
    2013-12-23 20:59 수정 삭제
    감사합니다
    2013-12-23 22:35 수정 삭제
    ㄳㄳ
    2013-12-24 00:11 수정 삭제
    감사합니다
    2013-12-24 00:33 수정 삭제
    자... 정리를 해보죠. 일단 스쿼드가 꼬였습니다. 그래서 팅길 수 밖에 없네요. (아마 패치가 섞여서 충돌한듯)
    예를들어 처음 받자마자 시작하면 Ki Sung Yueng 이라는 풀네임으로 써져있고 능력치가 78로 되었는데, 이때는 어떤식으로 해도 커리어시즌 시작전에 튕깁니다.
    나중에 설정을 건드리고 여러가지하다보니, Database 기록이 바꿔지면서 스쿼드, 풀네임등이 바뀌고 능력치들이 많이 다운되어있는걸 발견하실겁니다. 그때서야 커리어가 되네요. 근데 개인적으로 바뀌기전 스쿼드랑 능력치가 더 끌리는데 이때는 커리어를 못하니.. 이것참.
    2013-12-24 12:12 수정 삭제
    흠... 모딩웨이 셀렉터 이것저것 변화를 줘봐도 저는 게임에서 나타나는 변화가 없네요..?  다른경로에다 집어넣고 실행해야하나??
    2013-12-24 13:51 수정 삭제
    커리어모드에서  팀들이 실수하면 평점이 깍이던데 저만 그런가요
    2013-12-24 18:56 수정 삭제
    감사합니다!!
    2013-12-24 23:40 수정 삭제
    ai패치 제거하려면 무엇을 지워야 하나요?? 제발 알려주세요
    tjdwo6582 118.217.♡.♡ 답변
    2013-12-25 03:33 수정 삭제
    실행하면 GTA 산안드레스나오고 그냥 튕기는데요? 어떻게 해야되죠?
    2013-12-25 07:21 수정 삭제
    저도 그랫는데    보니까  다운받은폴더가  한글이름이엇네요;;  다른폴더로 옴겨보심이....
    2013-12-25 07:22 수정 삭제
    흠... 친선경기  팀선택끝나고 경기시작하자마자 팅겨버리네요.... ㅠㅠㅠ
    해결법이런거 없나요?
    2013-12-25 09:29 수정 삭제
    아~!~!~! 화가난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두시간째 해결법을 찾고잇는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2013-12-25 10:04 수정 삭제
    아 ......  ㅠㅠㅠ 포기합니다....  결국 지우고말앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 해결법 + 모든패치 완벽해질떄까지  참아야할듯.. 합니다 ㅋㅋㅋ
    2013-12-25 10:07 수정 삭제
    정말 감사한데 커리어가팅김 ㅠㅠ
    2013-12-25 14:59 수정 삭제
    고맙습니다
    2013-12-25 15:14 수정 삭제
    커리어 모드는 정품구매해야하나요?? 커리어나 피파서버연결하는건 안되네요 ...
    2013-12-25 20:00 수정 삭제
    선수모드할때 파울만 하면 레드카드 나오는건 여전하군요...
    끄엉 ㅠ 61.77.♡.♡ 답변
    2013-12-27 02:01 수정 삭제
    갑자기 런쳐로 게임 실행하면 오리진에 시리얼 등록하라는 창이 뜨네요... 이거 어떻게 해결하죠...?
    2013-12-27 23:30 수정 삭제
    다운받아서 그대로 실행하면 커리어가 안되네요.
    해결법
    일단 기본적으로 한글이 포함되지 않은 경로에 저장.
    저장했으면 FIFA 14 폴더에 있는 FIFA14 MWM Selector를 실행합니다.
    실행한 뒤에 데이타베이스를 2.0 혹은 4.0으로 선택해서 적용.
    데이타베이스를 적용하지 않으면 커리어가 튕기는데 적용하면 커리어도 튕기지 않고 잘 되네요.
    하지만 데이타베이스를 따로 적용하기 전에는 류승우가 레버쿠젠 소속으로 만들어져있던데 데이타베이스4.0을 적용하니 없는것으로 보아 이게 최신버전은 아닌듯 합니다. 그래도 류승우같이 이적시장이 아닌때 이적한 선수는 몇명 없을테니 문제 없을거 같네요.
    2013-12-28 12:04 수정 삭제
    이건 어떻게 깔아야 하죠? 다운로드는 다 됐는데 설치가..
    2013-12-28 12:12 수정 삭제
    처음 받아서 설치하는건데, origin이 설치되어 있어야 한다고 나오는데요. 도와주실래요?
    2013-12-28 21:29 수정 삭제
    EA오리진 검색하시고 사이트 가셔서 다운받고 설치하면 됩니다. 설치하신 뒤에 오리진 실행하면 굳이 회원가입안해도 오프라인전환 놀러서 게임하실 수 있습니다.
    2013-12-29 07:57 수정 삭제
    감사합니다.
    2013-12-28 12:04 수정 삭제
    감사합니다
    오리진 ㅠㅠ 61.77.♡.♡ 답변
    2013-12-28 16:29 수정 삭제
    다른분들은 오리진 안깔아도 정상작동 한가요???

저는 실행하면 계속 오리진 시리얼 등록하라고 나와서 오리진 지웠더니 오리진이 없다고 실행도 안되네요 ㅠㅠㅠ
    도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    2013-12-28 21:29 수정 삭제
    오리진 실행하시고 오프라인전환 누르시면 시리얼등록 안해도 됩니다.
    2013-12-29 12:03 수정 삭제
    오프라인전환 누르는곳이 없는데 어떻하죠>?
    2013-12-29 20:03 수정 삭제
    왜 없으신지는 모르겠는데, 없으시면 그냥 가입하시면 됩니다. 가입 하시고나서 게임할때 로그인만하면 따로 시리얼 등록 안해도 게임은 가능할 거에요. 대신 선수단 자동업데이트라던가 상점같은건 못하지만요.
    2222 218.148.♡.♡ 답변
    2014-02-18 04:48 수정 삭제
    오리진 오프라인 전환 눌려도 시리얼 입력하라고 나오네요 다른 방법없나요?
    2014-02-21 23:35 수정 삭제
    다른 방법은 잘 모르겠네요. 전 피파2013이나 2014나 오프라인전환 눌러서 문제없이 잘 했거든요.....
    2013-12-28 20:19 수정 삭제
    실행 하고 EA sports 풋볼 클럽 마크 뜨고 무반응이네요 ㅠㅠ
    2013-12-29 12:16 수정 삭제
    키설정하는법좀
    2013-12-29 13:12 수정 삭제
    다운 로드 받아서, 설치하려고 합니다. 오리진 받아서 깔았구요.
    설치를 위해선 어떤 순서로 해야하나요? 좀 귀찮아도 구체적으로 알려주시면 감사하겠네요.
    예를 들면, 어느 폴더 어떤걸 해야 설치가 되는지..
    2013-12-29 14:54 수정 삭제
    쌩유요 감사
    선수촌 14.44.♡.♡ 답변
    2013-12-29 18:58 수정 삭제
    감독모드/선수모드는 아예 안됩니다. 제가 오늘 포멧하자마자 이거 다운받아서 깔았는데도 안되는거보면....
    정말 안되는파일인듯
    2013-12-30 19:46 수정 삭제
    Game 폴더 "fifa14●START" 실행하시고 파란버튼 눌렀는데 실행이 안되네요ㅜㅜ
    컴퓨터 포맷하고 처음으로 받은건데 어떻게 실행하는거에요????
    2013-12-31 15:56 수정 삭제
    Game 폴더 "fifa14●START" 실행하시고 파란버튼 눌렀는데 실행이 안되네요ㅜㅜ
    컴퓨터 포맷하고 처음으로 받은건데 어떻게 실행하는거에요????
    2013-12-31 16:46 수정 삭제
    무반응이신 분들은 ea 오리진 한번 설치해보시길 권장합니다... 저는 오리진 설치후 실행이 되긴 하는데 튕기네요 ㅠ
    2014-01-01 23:06 수정 삭제
    이거 안되네요. 오리진 설치하고 하니 구입하라고 하고 포기합니다 ㅜㅜ
    2014-01-02 05:53 수정 삭제
    OpenSSL License
    ---------------
    * ====================================================================