처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 토렌트가이드
Tcafe맴버쉽
토렌트 자료 토렌트자료
 한국영화   |  한국TV
 해외영화   |  해외TV
 자막  | GAME  | 유틸
 애니  | 동영상  | 모바일
 기타  | 스포츠  | 어린이
 추억  | 재배포  | 요청
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 자유공간   |  토렌트팁
 감상후기   |  쿠폰/초대
 게임토크   |  TV토크
 포인트톡   |  운영참여
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  영상펀펀
 짤방창고   |  연예창고
 힐링창고   |  공포창고
 게임중독   |  정치사회
 소라몰+19
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석게임   |  슬롯머신
 즉석복권   |  로또615
 무료적립   |  회원광고
 등업신청   |  타자게임
 회원순위   |  

[황당] 7번방에선물...파일의 진위여부..
7번방의 선물이 어제밤에 잠깐 올라왔다 지워졌었어요...
어제 받아서보니.. 재생은 안되고.. 다른 토렌트 사이트 가입하라는...
홍보메모를를..같이 동봉해놨더라구요..
그래서 지웠는데 MP4 파일이었어요..
오늘 올라온건 진짜 나오는지 궁금하네요.
메인에 7번방 포스터가 3개나 걸려있는데..진짜 파일인지..ㅎㅎ
최근 유머톡톡 게시물
  • 간접 흡연!
  • 엥? 짧다!?
  • 마을에 고질라 나타나다
  • 해적왕이 되고싶습니다
  • 드립+0 2013-04-11 14:56 수정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2013-04-11 15:45 수정 삭제
    어제 올라온 파일은 코덱 없다며 재생 않되더라구요.. ㅎㅎ
    드립+0 2013-04-11 15:09 수정 삭제
    세개중에 첫번째 올라온거 받았는데 잘 나오는데용 ㅋㅅㅋ
    드립+0 2013-04-11 15:46 수정 삭제
    그렇군요.. 저도 집에가면 받아야겠네요 ㅎㅎ
    드립+0 2013-04-11 15:28 수정 삭제
    제가 여기서 다운받질 않아서,,
    그런 홍보글은 무조건 신고해버리세요
    드립+0 2013-04-11 15:47 수정 삭제
    네 토렌트 걸어놓고 바깥에좀 나갔다 왔더니 글은 사라지고 파일받기는 완료ㄷ되었더라구요.. 재생은 않되구요 ㅎㅎ
    드립+0 2013-04-11 15:45 수정 삭제
    오늘은 맞는듯
    드립+0 2013-04-11 15:48 수정 삭제
    그렇군요 답변 감사합니다. ㅎㅎ
    드립+0 2013-04-11 18:09 수정 삭제
    그런 사연이 ~~~
    드립+0 2013-04-11 19:08 수정 삭제
    네 오늘 올라온건 진짜라 하네요.. ㅎㅎ
    드립+0 2013-04-11 18:15 수정 삭제
    맞아요 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2013-04-11 19:08 수정 삭제
    오늘은 진짜군요 ㅎㅎ 집에가면 얼른 받아야지..
    드립+0 2013-04-11 20:26 수정 삭제
    이상한건 신고하고 잘올라온 자료에는 땡큐를
    드립+0 2013-04-11 20:36 수정 삭제
    네 ㅎㅎ
    드립+0 2013-04-13 00:40 수정 삭제
    황당한 경우를 보셨네요...
    드립+0 2013-04-13 17:26 수정 삭제
    7번가의 선물 난 잘봤는데..........................
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    622242 웃음 이민국에 신고한거 인증 안하면 운지나해 저새끼는 진짜 나한테 개 털린걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +6 별다방6쓰리 11:58 53 0
    622230 웃음 신고는 했지만 신고 했다고 인증은 못합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 별다방6쓰리 11:54 46 0
    622203 웃음 tot15 야. ㅋㅋ 내가 미국 이민국에다. 티카페서 노는 하와이거주 불법채류자 신고 했다. ㅋㅋㅋ +15 운지나해 11:47 55 0
    622140 웃음 미쓰리~ 이글이 마지막이여. 차. 통장. 집 이런거 인증 전까진 나랑 못놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 운지나해 11:30 35 1
    622095 웃음 그래 내가 시차에 대해 설명해주마 이 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +24 별다방6쓰리 11:11 75 1
    622028 일반 별다방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남발하는거보니 정신붕괴 되었나보네 점심을 한국시간 12시에 먹는 +7 나미로로 10:28 79 0
    622015 일상 댓글 달아놓고 댓글 알람만 띄어놓고 삭제하는 씹병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 별다방6쓰리 10:23 44 1
    622009 일상 댓글 쳐 써놓고 삭제하는 찌질함까지 보여주네? 증거 .jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별다방6쓰리 10:20 56 1
    622003 웃음 ↓↓↓↓↓↓↓ 이새끼 날 무시한다면서 여전히 내 닉네임 넣어 글 쓰고 자빠졌네 등신 ㅋㅋㅋ 별다방6쓰리 10:16 42 0
    621938 웃음 ↓↓↓↓↓↓↓ (씨발 동동글이 다음새끼) 이새끼 날 무시한다면서 여전히 내 닉네임 넣어 글 쓰고 자빠… 별다방6쓰리 09:35 48 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

tcafe.net 은 회원간 torrent 검색 서비스를 제공합니다..
    게시된 자료는 회원님이 올려주신 소중한 자료이며 tcafe.net 은 자료에 대한 책임,보증을 지지 않습니다.

contact us : tcafe@.com