처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 토렌트가이드
Tcafe맴버쉽
토렌트 자료 토렌트자료
 한국영화   |  한국TV
 해외영화   |  해외TV
 자막  | GAME  | 유틸
 애니  | 동영상  | 모바일
 기타  | 스포츠  | 어린이
 추억  | 재배포  | 요청
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 자유공간   |  토렌트팁
 감상후기   |  쿠폰/초대
 게임토크   |  TV토크
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  영상펀펀
 짤방창고   |  연예창고
 정치사회   |  공포창고
 게임중독   |  소라몰+19
 수위조절
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석게임   |  슬롯머신
 즉석복권   |  로또615
 무료적립   |  회원광고
 등업신청   |  타자게임
 회원순위   |  

[황당] 7번방에선물...파일의 진위여부..
7번방의 선물이 어제밤에 잠깐 올라왔다 지워졌었어요...
어제 받아서보니.. 재생은 안되고.. 다른 토렌트 사이트 가입하라는...
홍보메모를를..같이 동봉해놨더라구요..
그래서 지웠는데 MP4 파일이었어요..
오늘 올라온건 진짜 나오는지 궁금하네요.
메인에 7번방 포스터가 3개나 걸려있는데..진짜 파일인지..ㅎㅎ
최근 게임중독 게시물
  • 전쟁의 손길3
  • 잃어버린 잉카 예언서
  • 군중들과 귀족들
  • 전설적인 도둑
  • 고용된 영웅들
  • 2013-04-11 14:56 수정 삭제
    ㅋㅋ
    2013-04-11 15:45 수정 삭제
    어제 올라온 파일은 코덱 없다며 재생 않되더라구요.. ㅎㅎ
    2013-04-11 15:09 수정 삭제
    세개중에 첫번째 올라온거 받았는데 잘 나오는데용 ㅋㅅㅋ
    2013-04-11 15:46 수정 삭제
    그렇군요.. 저도 집에가면 받아야겠네요 ㅎㅎ
    2013-04-11 15:28 수정 삭제
    제가 여기서 다운받질 않아서,,
    그런 홍보글은 무조건 신고해버리세요
    2013-04-11 15:47 수정 삭제
    네 토렌트 걸어놓고 바깥에좀 나갔다 왔더니 글은 사라지고 파일받기는 완료ㄷ되었더라구요.. 재생은 않되구요 ㅎㅎ
    2013-04-11 15:45 수정 삭제
    오늘은 맞는듯
    2013-04-11 15:48 수정 삭제
    그렇군요 답변 감사합니다. ㅎㅎ
    2013-04-11 18:09 수정 삭제
    그런 사연이 ~~~
    2013-04-11 19:08 수정 삭제
    네 오늘 올라온건 진짜라 하네요.. ㅎㅎ
    2013-04-11 18:15 수정 삭제
    맞아요 ㅎㅎㅎ
    2013-04-11 19:08 수정 삭제
    오늘은 진짜군요 ㅎㅎ 집에가면 얼른 받아야지..
    2013-04-11 20:26 수정 삭제
    이상한건 신고하고 잘올라온 자료에는 땡큐를
    2013-04-11 20:36 수정 삭제
    네 ㅎㅎ
    2013-04-13 00:40 수정 삭제
    황당한 경우를 보셨네요...
    2013-04-13 17:26 수정 삭제
    7번가의 선물 난 잘봤는데..........................
    번호 분류제목 글쓴이날짜 조회 추천
    524017 궁금 리쌍 길의 기내 음주 난동 사건이 사실인지 단순 루머인지 아시는 분 설명 부탁 드립니다. +3 euthanasia 2014-04-23 121 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

tcafe.net 은 회원간 torrent 검색 서비스를 제공합니다..
    게시된 자료는 회원님이 올려주신 소중한 자료이며 tcafe.net 은 자료에 대한 책임,보증을 지지 않습니다.

contact us : tcafe@.com